www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » imel, 21-08-2015
Sis aku pgn bgt jd resellernya .. Boleh ga minta katalognya? Kirim lwt email aja sis..mksh yaa ditUnggu responnya :)
  » admin, 13-05-2015

hi all.. lokasi kami di surabaya. untuk ongkir bisa pakai pos/jne. untuk jne bisa cek di web www.jne.co.id. untuk pos tergantung dari berat dan ukuran barang. bisa kontak kami untuk lebih detailnya ya. karena balasan testimonial ini tidak masuk notifikasinya pada kalian semua. jd biar lbh fast respon yuk bbm/line/wa/sms kami. untuk pengiriman senin-sabtu setiap jam 4 sore. lebih dr itu dikirim bsk nya. minggu libur fast respon senin-sabtu jam 10-5sore. selebihnya slow respon untuk reseler yuk kontak kami. dropship bisa juga happy shopping ladies^^

  » chacha nwokedi , 10-05-2015
Barang yg di pesan bener2 sesuai di gambar. Bagus banget pengemasan nya jg aman
  » Eva Susanti, 17-02-2015
Pelayanan sangat memuaskan. Brg nya pun murah dan terjangkau. Kualitas barang terjamin. Senang bs berlangganan dsni. Sukses terus ya. :)
  » echa, 02-12-2014
Sis aku pgn bgt jd resellernya .. Boleh ga minta katalognya? Kirim lwt email aja sis..mksh yaa ditUnggu responnya :)
  » ayu k, 10-09-2014
sis.. aku mau jadi reseller., tp dropship... minta tolong kirim katalog ke uk_ukeyo@yahoo.com yaaaa :) ditunggu yaaa,, terima kasih...
  » vira, 16-08-2014
sis aku mau jadi reseller nih. minta katalognya yaa tolong kirim ke vira.luciana@yahoo.com makasih banyak sis (:
  » herlina sinadia, 11-07-2014
Sis kok ongkos kirimnya gak masuk list
  » anesthasia, 30-06-2014
kalau mau ganti email ku gimana ya?
  » lala sari, 15-06-2014
Sis sy ingin jd reseller mohon di emailkan di email sy trims.. sistem dropship ya sis...


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»