www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » Admin, 08-11-2012

@riztya. salatiga jne 18180. 612 01 87 897 Grace Cecilia Iskandar. BCA. @melanie lokasi dmn sis? saya pake jne dan tiki. ongkir sdh dr ekspedisinya :) agak mahal karena berasuransi sis. biar aman utk grosir. @wulandari sipp.. tq for shop ya say^^ nanti ada baru2 cek lg yah xoxo. @okkie i love u honey^^ you are my lovely customer.. hope we always make you satisfied. @natalia semua memakai ekspedisi sis utk grosirnya^^. @vera tq say. we always do the best for you. @maya sama say. bisa cek di www.jne.co.id. saya dr surabaya dan ada tax 1% dr jne. @lany bahannya semua alloy metal campuran sis. @hilda jkt 11rb tiki. @ayu boleh say. @nurul.pontianak 24rb tiki. kalo mau ganti alamat bisa klik personal di deretan kiri atas. lalu edit. @ayu dalam kota sby 5050 sis. @sylvi. g ada min order sis. sby 5050. @nounna harga belom ongkir sis. toko di Supermall lantai 1, spiprm010c1008 (deretan excelso, di depan magnolia) surabaya. @anita pekanbaru tiki 21rb. @nisrina abis klik beli kalo udh selesai order klik check out sis. nanti dpt no ordernya. lalu bisa lngsng transfer^^. @kristina stlh transfer bisa dikirim say. 612 01 87 897 Grace Cecilia Iskandar. BCA. @lyda Supermall lantai 1, spiprm010c1008 (deretan excelso, di depan magnolia) surabaya. harga grosir hanya di web ini say. @restu hai sis. no ordernya brp? emailnya apa? saya cekkan. @poppi ada mandiri jg say. bisa dropship. @nyess udh saya kirim ya say. @nadia stlh konfirmasi barang dikirim say. no order brp? apa udh sampai?. @debby iya sis sama.. @ina semua yg di web ready sis. bisa satuan. @agnes bisa sis. lngsng daftar aja sis. klik belum daftar di deretan kiri. @wulandari ok say. segera upload bulan ni^^ @wenshinta hai sis. no order brp? @risko bisa setor tunai aja say ke bca/mandiri. @anita iya benar sekali sis.. @febsa. masih sis. @dyanti bisa say. saat check out klik alamat lain. lalu bisa diisi di pesan "dari anda" @nyess hai say emailnya apa? saya cek. @avidaa bisa sis. tp harga grosir hanya di web ^^ @puspita tinggal tunggu barangnya sampe say^^ @septi bisa say. tinggal daftar aja. klik belum daftar di deretan kiri atas. @andin gpp say^^ @sylvia. iya sis yg abis didelete tiap malam. kalo kena order lngsng direfund. @maria jogja 14140 klaten 11625. @askadarini. klik personal di deretan kiri lalu edit @rere tq for shop say^^ @vekka boleh say. @bunga size diameter brp sis? @yulia boleh say^^ @inra sipp glad you like it sista^^ xoxo. @lauren gpp say. chart di samping itu hanya banyak model. @agustina semua yg di web msh ready say. @inra. no order itu sama ama no nota say. didapat di akhir orderan^^. @erinda g ada say^^ @ima semarang 13. @avisha harga udh grosir sis. tdk ada min order. banyuwangi 13rb tiki. @tari cara cancelnya klik check out di deretan kiri atas. lalu klik tanda silang di depan kode yg mau dibatalkan. @septi g ada warna lain say. @alcita ga bisa keep say. yg g ada di web brarti udh sold ^^

  » Riztya Putri, 06-11-2012
kok kota salatiga gk ada ya? no.rek bca brp?
  » melanie, 02-11-2012
sist, kok biaya pengiriman mahal sekali !! saya mau beli brng, totalny kn 42.650. tp kok biaya pengrmnnya 31.815 ????!!1 blz secepatnya...
  » wulandari, 02-11-2012
Barangnya udah nyampe sis bagus2 barangnya :D oh ya ada kalung bulu merak gak, kalo ada mau donk... :D
  » Okkie Putriani, 25-10-2012

indonesia-wholesaler.com termasuk salah satu dari online-shopping terpercaya, karena saya sudah membuktikan lebih dari 5 (lima) kali belanja pernak pernik kalung, gelang, anting, cincin di web ini. praktis tinggal pilih, konfirmasi pembayaran, besok langsung sampai alamat (pilih pengiriman 1hari) n luar biasanya harganya muraaaah abizzz ^o^ dg kualitas yang memuaskan n yahud. sengaja menulis testimonial krn mmg top markotop online shop satu ini. semoga pelayanannya tetap mengesankan! :) terima kasih

  » Natalia Nur Afifah, 24-10-2012
Kl orderannya diambil langsung bisa kah sist?
  » Vera, 24-10-2012
TQ ya sis meski salah2 jumlah transfer tp dibantu dengan baik. Recomended seller deh :) barangnya juga bagus-bagus
  » Maya, 23-10-2012
Mau tanya kenapa ongkir yg di web sini berbeda dengan ongkir yg di web www.jne.co.id
  » lany, 21-10-2012
sis yg an 614 model gantung pa gmn? trs bhan ny dr pa ? pjg ny jg n an498 tu pjgny n bhnnya ,brp? tq
  » hilda, 21-10-2012
Ongkir jkt brp??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»