www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » restu ayu yunita, 17-10-2012
sis total yg ak hrs transfer brp sm ongkir? no order utk format konfirmasi setelah transfer mksdnya nomer nota bkn?YM sy kok gk d bls2
  » poppi, 17-10-2012
sist aku minat jadi dropship.... itu rekening cuma bca aja? gak ada selain bca?
  » nyess, 17-10-2012
saya mau sis dikirim katalog email dine_dincha@yahoo.com
  » nadia, 16-10-2012
kalau sudah transfer dan sudah sms dengan format id order dsb.. apa yang harus dilakukan selanjutnya? kenapa belum ada konfirmasi dari id wholesaler? thanks
  » debby, 16-10-2012
sis asli nya seperti gambar nya ga??
  » ina, 16-10-2012
sist ini boleh satuan kan ya?? kalau mau tau barang ini masih ready atau gak nya itu gimana? app pin bbku dong .. 28B8FEFB, ini lokasi SBY ya? THX U :)
  » Agnes, 16-10-2012
Admin... jawab ea.. >.< Kalu aku mau jadi reseller g mana ya caranya? ada diskon agy nda? terimakasih :D
  » wulandari | casey, 16-10-2012
sista aku nyari cincin kumis yang lubangnya buat dua jari, ada gak ya???pengen banget itu, kasih tau donk kalo udah ada cincinnya, makasih :)
  » wenshinta, 16-10-2012
sis, mau tny aq td udh terlanjur check out n ternyata untuk ongkos kirim blom terpilih (lupa klik untuk kolom kotanya) baru klik pilih pengiriman REG JNE 2-3hari. Nomor order udah keluar, jadinya ini harus ulang order/gimana?? karena kan ongkirnya blom dihitung, saya jd blom berani transfer.....
  » Riski, 15-10-2012
sis,,, kalo misal beli 1,, terus total transfernya itu gag sampeg 50.000 gituu aku kan pakeg mandiri gitu,, ga bisa transfer dibawah 50.000,, jadi gimana dong ?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»