www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » anita anggelina, 15-10-2012
SIS MAU NAYE,,KLO MAU JD droshipper lsung jual aza kan? pesanye tgl lwt web ini betul? terus ga ada minimal order ?tqb4
  » febsa , 14-10-2012
sist anting dengan kode an685 masih ada atau enggak ?
  » Dyanti, 14-10-2012
Sis saya udah login , terus pgn jadi reseller dropship bisa ? Pas nanti order pake keterangan apa ngga ? Makasih sis .
  » nyess, 13-10-2012
mohon maaf sis nomer notanya lupa juga, trs gimana yah T.T
  » nyess, 13-10-2012
sis, saya udah order dan lupa berapa yang harus saya transfer. cara cek ny bagaimana ya ?
  » avidaa, 13-10-2012
akku d sby sist,, kn kntorny d kupang, klo seumpama dtang k sna n bli d sana gmana?
  » Puspita, 11-10-2012
Jika sudah transfer dan info melalui sms selanjutnya bagaimana?
  » Septi Wulandari, 11-10-2012
sist,, bisa jadi reseller gak ya?? caranya biasanya gmn? pengen nyari sampingan soalnya,, makasih,,
  » andin septia, 11-10-2012
maaf sis tadi saya blom mau pesan masih liat liat ,sory iia.
  » sylvia, 10-10-2012
sis, ini itemnya yg udah sold out d hilangkan dr web gak ya?atau ttp masih dalam status ready stok n bs d pesen,nnti pas d order baru d kasih tau klo itemnya abis?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»