www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » nia, 26-09-2012

hai sis.. bisa saya minta detailnya kalau aksesoris (spt: cincin, gelang, kalung) 1 kg kira2 dapet brp item? lalu spt utk bando, jepit 1 kg nya berapa item?

  » tingting, 25-09-2012
ongkir ke semarang brpa?
  » Ikaa, 25-09-2012
Sist, mau tanya, terima dropship ga?
  » adita, 24-09-2012
sis, ini bs dropship ga? kalo dropship k pembeli aku pengirimnya atas nama aku kan? tlg bls ya :)
  » Ilafi, 24-09-2012
min kalau kita langsung ke alamatnya ini bisa ga? apa harus pakek jasa pengiriman?
  » AMANDA, 24-09-2012
SIS LOKASI DI SBY T? KLO MISAL BARANG DI AMBIL DI PTC GT SM KY DI WEB ATAU BEDA?
  » sri duwi handayani, 23-09-2012
ongkir ke jember berapa sist??..
  » may, 22-09-2012
sist, kalo misalnya udah transfer, format sms konfirmasi "nama pengirim uang" nya pake nama user yang di website ini atau atas nama pengguna atm?
  » vella, 21-09-2012
halo kak, aku udah order tapi lupa kodenya. terus gimana?
  » Marcellina, 18-09-2012
Thx buat Indonesia Wholesaler.. Barang yg aq pesan sampe cepat di pembeliq.. Pembeliq jg puas dengan barangnya.. ^^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»