www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » anggy ratih suminar, 06-09-2012

ada diskon gk ya??hehehe.. untuk ongkir ke semarang brapa ya?? tolong info ya utk pengiriman reguler dan oke.. makasihhh..

  » Andriana Puri, 05-09-2012
Thank u sizt, barangnya sudah aku terima and i love it.
  » Admin, 28-08-2012
@tiffany semua yg di website ready stock say. tiap malam saya update stock. jika kehabisan nanti bisa diganti barang/uang. @fifi hai sis.. tdk ada batas waktu pembayaran. tp lbh cepat lbh baik utk menghindari barang habis. @dewi. sby 5050 jne reg @gek ari denpasar yes 31500 sampainya 1hari say
  » tifanny, 28-08-2012
sis , tau masih avail apa ngga gimana ?
  » Fifi, 27-08-2012
Sis, kalo aku order tgl 27 agustus ini, batas wkt pembayaranny ampe kpn nieh?
  » dewi, 25-08-2012
ongkir sby brp?
  » gek ari, 22-08-2012
Sist kalo ongkir denpasar pake jne yes brp? Brp hr sampenya?
  » Admin, 22-08-2012
@firda hi sis.. Ongkir ke mataram 14140 jne reg.. @febrina Jne reg denpasar 21210 sis 2-3 hari. Pengiriman dimulai tgl 27. Tranfernya boleh tgl 27. Tp saya dulukan yg lunas untuk disimpan barangnya :) @Febry Hai sis. Pelunasan boleh kapan aja. Tp semakin lama akan resiko kehabisan barang.. Jika ingin disimpan dulu lbh baik transfer dulu. Kalo ingin transfer tgl 27 lbh baik order tgl dekat aja say:)
  » febry, 21-08-2012
Sis pengiriman kan dibuka tanggal 27,,, klo pesen skg bayarna harus skg juga???? trus tunggu pengirimannya tanggal 27 gituuu???
  » febrina, 20-08-2012
sis ini lokasi di surabya yaa??? ogkir ke denpasar - bali berapa???? nyampenya kira2 hari apaa siss??? pengiriman di mulai tanggal 27 yaa?? jd klo pesen sekarang transfer duitnya juga sekarang???

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»