www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » Firda Aulia, 16-08-2012
Mbak,kalo ongkos kirim ke Mataram,Lombok brp ya?
  » Admin, 16-08-2012
@febrina dan via. hi sis. harga disini sdh diskon up to 40% dari harga retail/fb @gita. hai sis.. setelah trnasfer lngsng dikirim. tp jne ada libur tgl 17-27 ya^^ @ina. sipp.. tq yah udh kasih testi. tq udh shop dan percaya dengan indonesia wholesaler^^ @luna. hai sis.. resel tdk ada syarat apapun. syarat untuk harga resel hanya order lngsng dr web. boleh dtg ke toko saya. tp toko saya harganya tdk grosir^^
  » Febrina, 16-08-2012
Sis harga disini sudah diskon yah??? diskonnya brapa %?
  » via, 13-08-2012
sist harga yg ada d'sini udah termasuk discount atau blm???
  » gita, 12-08-2012
sis aku baru shop on tadi, kira2 kalo aku transfer besok, barang dikirim seninkan?
  » ina priesty, 10-08-2012
thankyou ya say barangnya cepet banget nyampenya :) kualitas oke punyaa top lah ;)
  » luna, 09-08-2012
sista, q pngn jd reseller ne.... msh promo kah?maksudnya apakah tidak ada minimal order?q ada disurabaya pngnnya datang langsung bisakah? mohon dibalas y THaNKS y ^^
  » Admin, 04-08-2012
@adel.. semua bros ada di album "lain-lain ready stock" ^^ @realita. semua yg di website brarti ready say. begitu dihapus brarti sold. cara cek nya ketik kodenya di "search" di deretan kiri. lalu klik go @diana sari. sipp tq for shop ya say.. glad you like it^^ @putri. hai sis putri bisa ikuti petunjuk di FAQ http://www.indonesia-wholesaler.com/news/1/FAQ @siska.. senang deh sis puas^^ tq ya udh join sama kita.. tq for shop
  » adel, 01-08-2012
sis, klo ada bros2 tlg diupload ya... lg nyari bros nih soalnya :D tq
  » realita, 31-07-2012

sist.... tau barangnya udah sold out itu darimana ya?... soalnya aku reseller nih... jadi biar tau barnagnya sold out ato belum... thk


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»