www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » fafa_romantic, 18-07-2012
ce ka517 itu besar/panjang&lebar salibnya brp cm? thx
  » ichadicky, 18-07-2012
grace thks yah udh sampe aksesoris nya say.... sprti biasa tanpa kendala :)
  » ina priesty, 17-07-2012
kalo ke jakarta berapa sis ongkirnya?
  » Melisa Liem, 16-07-2012
sore sis :D cincin mustache ga ada ya ?thx
  » Admin, 14-07-2012
@ina. semua cincin diameter 1,7cm kecuali yg tertera di gambar say. ada yg adjust ada yg fix^^ @fransiska. ok say. saya usahakan secepatnya ya. @trisna. tdk ada min order sis. tabanan bali 29,795 @paula. makasih banyak siss.. sukses terus buat sista jg^^ happy you join with us
  » ina priesty, 14-07-2012
kalo cincinnya itu semua bisa d gedein n dikecilin gak sis?
  » Fransiska Anggiarini, 14-07-2012
makasih sist, kalungku sudah sampai dlm 2 hari. skarang mw cari anting, bisa ngga gambar dilengkapi dengan ukuran panjang anting. jd kan bisa bayangin. tx
  » trisna, 13-07-2012
sis ada minimal pembelian nggak? ongkir ke tabanan-bali brp ?
  » Admin, 13-07-2012
@tessy.. sipp tq for shop ya say. glad you like it^^ @tiyas. sabuk blom ada say^^ @ina harga yg tertera di website adalah harga reseler say.. jimbaran bali 21,210 @firzabella update tiap 1-2minggu sekali say^^ @yuanita. sipp makasih ya sis udh shop^^ ditunggu ordernya.. hehe @dita. nota semua dikirim ke email km di hari pemesanan langsung sis.. saya g kirim nota di paket.^^
  » Paula Anindia, 13-07-2012

udah berkali-kali order, sangat memuaskan pelayanannya, udah direpotin pun tetep ramah hehehehehe barang2nya pun bagus2 jadi customerku banyak yg repeat order di aku, makasih sis....sukses terus, keep in touch!!


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»