www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » Tessy, 12-07-2012
sis, pengiriman kalungnya udah nyampe ,, puas banget sama kalung jamnya :D sama kayak di gambar,,, sampenya cepet lagi >v
  » tiyas, 12-07-2012
ada jual sabuk gak sist??
  » ina priesty, 11-07-2012
ga ada harga reseller sis? ongkir ke jimbaran bali berapa ya?
  » firzabella, 10-07-2012
update-an item baru tiap berapa hari sis?
  » yuanita, 09-07-2012
sist,,thanks yaa pesenannya udah sampe,, cepet jg nyampenya,,lain kali mau pesen lagi ahh :D
  » dita, 09-07-2012
sista, kalo mau dropship customer aku gag dapet nota dari sini kan?
  » Admin, 08-07-2012

@beby: kalau mau ditumpuk nama lain jg boleh sis^^
@dewi lim: bisa sis, pisahkan saja ordernya ya. jd buat 2 nomor order
@ina: saya pakai ym sis. indonesiawholesaler @yahoo.com 
@resya. 27,270 sis  @regina. jne reg 2-3hari 16,665
@stacia nomor ordernya brp sis? @lia. pembayaran untuk pembelian online harus dr bank sis. kalau mau cash bisa datang ke toko. tp pembelian grosir hanya di web @chaida. 1kg bisa untuk 30-40pcs. semua ready.. @chaida. bekasi 15,655. lebih jelasnya kasih kecamatan+kabupaten+kota+pulau aja sis. karena banyak namanya @disfi. mau yg kode apa sis? saya cekkan.

  » beby, 08-07-2012

kalau setiap foto ada tulisan miss vampire, saya jualan online jd susah, karena mereka akan cek langsung

  » Dewi Lim, 07-07-2012
kalo aku order 1 dropship lgs ke cust aku, 1 lg kirim ke alamat rumah ku bs? Thx
  » resya, 07-07-2012
ongkir driyorejo gresik brapa ya sist? :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»