www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » icabella, 26-06-2012
sista maaf baru kasih testii...barang uda sampe di aq dengan selamat..pengirimannya super cepat :) n pelayanan juga cepatt,,, puas bgt belanja disini... :) ga nyesell..barangnya juga bagus2 banget.. seneng deh makenya.. makasih yaa..kapan nih ada produk baru??ga ada yg PO ya??
  » novi, 25-06-2012
Makasih ya sist. barangnya sudah sampai dan lucu banget >< makin semangat nih jualin lagi hehe. thanks a lot :D
  » Admin, 24-06-2012
@ikaa. promonya untuk seterusnya sis^^ yuk join.. @ovelia. semua ready sis. kalo habis saya lngsng ganti uang. @enno. makasih sis enno^^ glad u like it. @kayla. 0817376762 @bella. harganya udh grosir sis.beli berapa aja harganya sama^^ @maria. sama dengan kode berapa sis?^^
  » Ikaa, 23-06-2012
Sist, mau tanya, promo minimum order ini sampai kapan? #Hopefully for 4ever :D
  » ovelia veres, 23-06-2012
Sis ini semua item masih ada kan? Ga ad yg habis sementara?
  » enno, 23-06-2012
1 hari setelah pesan, barangnya langsung sampe. barangnya bagus sama seperti di gambar ^_^
  » kayla, 23-06-2012
sistt ada no.telp yg bisa di hub. ? makasih :)
  » bella, 23-06-2012
apakah tdk ada discount unt pembelian dlm jumlah tertentu??
  » Maria Steffanie, 22-06-2012
sis kode cincin ci358 ada yg barangnya sama tapi kok harganya beda yah? yg satu harganya 19.800 yg satu 21rb sis.. harga yg betul yg mana sis?^^ thanks
  » Admin, 22-06-2012
hai sis chaida.. semua belum termasuk ongkir. kotanya apa? semua harga sudah tertera pada saat check out^^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»