www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » chaida, 22-06-2012
harga2 ini sudah termasuk ongkos kirim? aku daerah perbatasan bekasi sama bogor.
  » nova, 22-06-2012
sisss.. bagus barangnyaa.. makasih ya. belanja lg deh
  » admin, 22-06-2012
hai sis dini. harus daftar ulang sis. mohon maaf. karena perubahan program yg lbh cepat^^ untuk sis lainnya tq untuk testinya yah^^
  » dini herfatina, 19-06-2012
sist malem.... aku dah sempet daftar disini tapi setelah tampilan barunya kok aku mesti daftar lagi ya...... why?????
  » Paula Anindia, 19-06-2012

sis, order 2x dan puas semua, barangnya bagus2, good quality, pengiriman tepat waktu dan barang2nya update terus, peraturan baru tanpa minimal order bikin aku gampang masukin orderan reseller hehehe

  » nana, 14-06-2012
mantap, pesan hari ini, barang bisa sampe d hari yang sama :)
  » fania^^, 12-06-2012
halo sis.. saya daftar jd resellernya ya sis.. sudah bisa order kan skrg? barang ready stock ya?
  » icha jkt, 12-06-2012
ku udh order sis. udh transfer udh ku sms ke nomornya
  » mellisa, 12-06-2012
jauh lebih bagus sis tampilan web nya.. makin sip deh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30