www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » Fiona huang, 30-09-2013
sis, ada harga khusus reseller lg g sis? barang yg d psn scra online d confirm pembayaran ke mana sis dan ongkie ke medan berapa sis , saya medan selayang thxyu
  » DAHLIA ALZENA, 26-09-2013
Aista aq mau pesen kalung tp aq msh bingung pengirimannya ada yg jne ok ama reg mksdnya apa sista,,,tempatq di surabaya daerah rungkut brp sista ongkirnya?makasih
  » Ivy Amalia, 03-08-2013
Puas banget sama barangnya...bener kata testi yg sebelumnya, aslinya lebih bagus dari foto (koq bisa gitu ya sis hehe) Thanks banget yah sis, nanti sy order lg :D
  » meisa purwanti, 26-07-2013
min ongkir ke pandeglang banten berapa?
  » dheasela, 22-07-2013
Thxu sista, barangnya bagus^^ pelanggan ku pada suka. dan cepet laris manis, hehehe
  » putri, 20-06-2013
Sist..kalo saya minta dikirimin pake tiki reg bisa kan??yang lain mahal banget ongkirnya...
  » Ika, 04-06-2013
ongkir ke purwokerto berapa yah min?
  » Tessy, 01-06-2013
Sis hari minggu pengirimannya libur ya ?
  » santi, 22-05-2013
ongkir ke kudus (jateng) brp sist? no minimal orderkah? thanks in adv ^^
  » rara, 07-05-2013
sis, ada bandul gag? jual bandulnya doank gitu maksudnya hehehe.. makasihh ^^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»