www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » nia (afifah adaniyah), 20-04-2013
sis ongkir ke lampung tengah tepatnya di yukum jaya berapa ya ? :)
  » lia, 06-04-2013
Barang yg aku pesan dr indonesia wholesaler belum ada yang mengecewakan, peengiriman barang cepet banget puas!!!!! But boleh saran gak sist, kasih katalog dong sista....., biar reseller bisa kebantu. Klo mau jual ulang gitu...., thank you!!!
  » dwi rahni, 31-03-2013
sist, mau tanya. ongkir ke malang berapa ya?? thanks
  » christiana, 13-03-2013
sista...makasih barangnya udah sampe dengan selamat :)
  » Intan, 05-03-2013
Servis 2jempol, ramah2 baik dan fast respon tapi sayangnya info tentang produk nya kurang detail sis. di tingkatkan ya sis :)
  » novi, 04-03-2013
thanks ya sis, pesananku sudah sampai dr sabtu kemarin, smuanya lengkap & dlm kondisi bagus :)
  » yelsi widjaya dean, 02-03-2013
ongkir bekasi brapa sis ????
  » Ani Luhthey, 24-02-2013
mba kalau ongkir ke bali berapa ya???
  » dinda aulia, 19-02-2013
ongkir ke Gambiran, banyuwangi berapa ya sist?
  » mira irianti, 19-02-2013
sis ini pengiriman paling lambat berapa hari?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»