www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » nina, 19-02-2013
Barang sampenya cepet banget. Bagus2, and super murmer...alias murah meriah. Jd kepingin beli banyak n jual lg. Thx y sist... Kl bisa diperbanyak lg model2 yg lucu2.... :-)
  » rini lasmanawati, 18-02-2013
sis,kalo liat ukuran cincin gimana??trus ongkir bandung berapa ya?
  » Intan, 12-02-2013
Betah jadi reseller di sini, servisnya care banget terus barangnya Godd Quality. Tapi ada 1 kurangnya sis info tt product kadang gak ada jadi bingung kalo ntar di tanya sama pelanggan
  » Laila, 10-02-2013
mf klo ongkir k tangerang brp yah?? cara transfrnya itu jumlah keseluruhan brg yg kta pesen + ongkir jga yah???
  » herlina sinadia, 06-02-2013
sis ongkir ke manado berapa ya??
  » chaca, 05-02-2013
kalo pesan kemarin tapi mau transfer hari ini masih bisa sis??
  » anty, 03-02-2013
sis saya mau pesan banyak macam gimana caranya dan onkir ke kab. sidrap prop sul-sel berapa ters add pin aku ya 27B32AC9 makasih sebelumnya
  » Riani Ramdhani, 03-02-2013
Min, kalo ongkir ke bandung berapa?
  » Margaret, 02-02-2013
http://www.facebook.com
sist ongkir ke Lubuk Pakaam berapa?
  » wenny octavia saragih, 01-02-2013
sist.. onkir ke medan.. brp ya ?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»