www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » bulan, 31-01-2013
sist ongkir ke semarang berapa ya? kalau pesen 1 aja tetep di hitung 1 kilo?
  » zeni, 29-01-2013
PESENAN PERTAMA UDAH NYAMPE SIS ,thank you :)
  » Admin, 28-01-2013
http://
hi all my lovely sista. cara order bisa cek di http://indonesia-wholesaler.com/news/1/FAQ. @novi tiap hari ada pemesanan sis. batasnya jam 3 sore dikirim di hari yg sama. stlh itu dikirim bsknya. @pawestri boleh sis. @ayunadiw hai sis. ym ada 2 bisa jg dr sms 0817376762 ato bb pin 28bc2a4d. @riztya glad u like it say^^ @lauren boleh say asal dilunasi dulu dan dikirim ke satu alamat. @maharani siap sis. @lany sebagian udh masuk ukurannya say. utk detailnya bisa tanya ke admin^^ @leny bandar lampung 18000 tiki. @ita bisa tanya ke admin say. 1hari lngsng dikasih. @anesthasia kalo restock saya upload say. @hana tangerang tiki 15000. @maharani gpp say^^ glad u like it^^. @rere hai sis.. memang beda stock sis. ada yg habis duluan. @cynin malang tiki 11000. @lidya biaya pengiriman blom pernah naik sis. @naomi udh terima sis? @artha klik jne yes/jnereg/jne ok/tiki lalu masukkan kota km sis. @dwi 80% diameter 1,7 sis. ada yg adjust ada yg fix. bisa cek di infonya atau tanya ke admin. @novicha kodenya ada di bawah gambar say yg warna pink. @nindy nota otomatis terkirim ke email km say. @yetty saya sby sis. pake tiki/jne. @rindang kalo restock saya upload lg say. @welma sudah tinggal transfer aja say. @sebrine curup rejang lebong 27000 tiki. @wahyu denpasar tiki 13000. thea sipp tq ya say^^ @andi bisa bikin order baru say. @febriyani saya sby sis. @vincentia solo tiki 19000.. @herlina via bbm bisa tp tdk harga grosir say. @deffy katalog dikirim via email say. @uni sipp tq for shop say^^ @novicha ongkir per kg sis. abis klik 1 barang bisa pilih lg di kategori. jangan check out dulu. @nilam sipp tq say^^. @sonia kalo sold lngsng dihapus malamnya say. @fernanda mojokerto tiki 12000. g ada min order sis. @anis g ada jam say. malang 7070 jne ok. @arlia saya sby sis, bisa drpship. jkt 10100 jne ok. @siti serang 15000. bogor 15000. @chennell bisa dropship g ada min order. @ikrar malang jne ok 7070. @andini benar sekali say. @ika trima say. boleh^^. @anna jkt 10100 jne ok.. @reni beda say. harga grosir hanya di web. @i gusti karangasem tiki 22000
  » anis, 28-01-2013
sis, ada jam tangan gak? ongkir ke batu-malang berapa?
  » arlia, 28-01-2013
sista lokasi dmn ya ?? kl sistem dropship bs ?? pke nma OS qu ?? ongkir k jkrta brp y sis ??
  » siti havika, 26-01-2013
ongkir ke serang dan bogor berapa yaa sist?
  » chennell12, 24-01-2013
sis ini bisa beli 1an,,tanpa nominal order ya??bisa dropship ga sih?
  » ikrar mahardhika pratiwi, 21-01-2013
ongkos kirim k malang berapa?
  » andini puspita, 20-01-2013
yang di maksud nomer order itu 4 angka yg kita dpt setelah order ya?
  » Ika, 19-01-2013
Sista cantik. Mau tanya dong. Sista terima dropship ga? Aku punya oL store. Kalo sista terima dropship, aku pengen ambil barang dari sista. Gimana?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»