www.indonesia-wholesaler.com
Testimonial
isi testimonial
  » nilam, 13-12-2012
sis barangnya sudah sampai makasih yah barangnya bgus" sama kaya digambarnya^^ ga nyesel belanja disini
  » sonia lis marwati, 13-12-2012
sist..ini kalo sold out biasanya berapa hari???
  » fernanda, 11-12-2012
ongkir kota mojokerto berapa sist? gak pake minimum order kan sist? makasih :)
  » Dwi, 11-12-2012
sist, klo utk cincin itu bisa dikecilin otomatis kah lingkaran'y pas masuk jari? gelang jg klo tdk ada diameter keterangan'y bagaimana? takut kekecilan/kebesaran gt?
  » novicha , 03-12-2012
sist cara baca kodenya itu gmn si ? aku masih awam nih
  » nindy tantia, 01-12-2012
sist aq lupa harus transfer berapa cara ceknya gimana yaa ? :)
  » yetty, 30-11-2012
sist kok ongki ke tangerang mahal yua...?? emang dari daerah mana yua ??
  » yetty, 30-11-2012
sist kok ongkirnya mahal yua... mang dari daerah mana yua ?????
  » Rindang, 28-11-2012
sis, mo tnya kalo kalung pasangan'y anting an692 tuh masih ada ga? ato restock lgi ga kalo uda abis? plis jwab ASAP yah sis. thanks a lot. ;) xoxo
  » Welma Roteresty Lenggu, 28-11-2012
say aku sdh order, sdh isi pengiriman dan cara pembayarannya? lalu proses selanjutnya gmn ya? untuk mengisi alamat yang mau aku kirim?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»